Liderazgo directivo y clima laboral en la percepción de los docentes de dos instituciones educativas de educación primaria de la ciudad de Pucallpa - Ucayali, 2019 - Hoyos Rios, Flor Esperanza (2020)
esperanza.9mar@gmail.com