Gestión de Recursos Humanos y Motivación Laboral de los docentes de la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables de la Universidad Nacional de Ucayali, 2023 - Sepúlveda Araoz, Jhoselyn (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe