Disfuncionalidad familiar e incremento de los adolescentes infractores en el distrito de Manantay entre los años 2015 y 2016 - Bocanegra Torres, Julia Rosa (2018)
La presente investigación consiste en dar a conocer que el aumento de las familias disfuncionales ha influenciado en el incremento de los adolescentes infractores en el distrito de Manantay. En tal sentido, en el transcurso del informe se describirá las dos variables identificadas, para así explicar claramente la relación de dependencia identificado en el aumento del número de adolescentes infractores del distrito de Manantay, y el aumento del número de familias disfuncionales, concluyendo de manera inevitable que un gran sector de adolescentes infractores proviene de familias disfuncionales, siendo el factor económico que prevalece en el origen de dichas familias.