Nivel de autoestima y logros de aprendizaje en estudiantes del quinto grado de educación primaria de la Institución Educativa N° 65002 Angélica Auristela Davila Zevallos Pucallpa 2024 - Pezo Ferreyra, Maricielo Andrea (2025)
repositorio@unu.edu.pe