Efecto de diferentes dosis de ácidos húmicos y fulvicos en el rendimiento de dos variedades de tomate (Lycopersicum sculentum Mill.) en la zona de Campo Verde Ucayali, Perú - Isuiza Cardozo, Guermi Angel (2021)
guermiisuiza22@gmail.com