Factores de riesgo asociados a sepsis neonatal en el Hospital Amazónico - Región Ucayali durante el periodo 2017 - Lomas Macedo, Mary Lory (2019)
La investigación fue retrospectivo, observacional, correlacional, analítico, casos y controles. Muestreo por conveniencia. Se estudió 98 casos y 98 controles, según los criterios de inclusión.