Evaluación del Nivel de Conocimiento en Educación Ambiental de los Estudiantes del Colegio Nacional de Yarinacocha, del Distrito Yarinacocha, Departamento de Ucayali - Alves Milho Barbaran, Manuel Raúl (2023)
lymromb@gmail.com