Didáctica de la literatura española y dominio de la versificación castellana en estudiantes de la carrera profesional de educación secundaria: lengua y literatura-universidad nacional de Ucayali, 2019 - Garcia Salazar, Keilly Marisol (2021)
keillymarisol2018@gmail.com