Estudio taxonómico y morfológico de las especies del género Inga Mill. en el Rodal N° 1 del Bosque CICFOR - MACUYA y sus áreas colindantes a la carretera de acceso al campamento, Pucallpa – Perú - Benavides Dávila, Jesus Enrique (2010)
victor_araujo@unu.edu.pe