Gestión del talento humano post Covid - 19 y la ventaja competitiva en las pequeñas y medianas entidades (PYMES) de la ciudad de Pucallpa - Quispe Amau, Bhercy Catiana (2021)
aracely20diosmisalvador@gmail.com