La participación de utilidades de los trabajadores y su influencia en el incremento de la productividad empresarial en la provincia de Coronel Portillo del departamento de Ucayali - Hernandez Evangelista, Lady Gracce (2018)
Email: graccehernandez92@gmail.com / teléfono: 943059671