La Imputación Necesaria en el Delito de Hurto Agraviado en la Tercera Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Coronel Portillo, 2021 - Flores Ambrosio, Dalis Jhossimar Jimenez Palacios, Karla Stephany (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe