Determinación de las propiedades mecánicas, composición química y metales pesados del escobajo y fibra de palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq.), en el distrito de Neshuya, Ucayali, Perú - Arbaiza Peña, Angel Kelsen (2022)
arbaipe27@gmail.com