Cultura lectora y pensamiento crítico en estudiantes del cuarto grado de educación secundaria de la institución educativa Fernando Carbajal Segura Aguaytía- Padre Abad- 2021 - Ayala Fabian, Fernando Dabelgano (2023)
gonzalesmichel2022@gmail.com