Comportamiento fenológico y rendimiento de (Stevia rebaudiana) en un sistema acuapónico en comparación a un sistema convencional en Yarinacocha - Peña Pasmiño, Rogger Wagner (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe