Evaluación de las diferentes proporciones de mucílago de cacao (Theobroma cacao l.) CCN-51 y jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum l.) en la elaboración de jalea - Garcés Papa, Betzabeth Evelin (2021)
betzagarces@gmail.com