Determinación de la influencia del ruido ambiental por el tránsito vehicular, en el aprendizaje de los estudiantes de las instituciones educativas del distrito de Yarinacocha, Ucayali, Perú. - Arévalo Encinas, Carlos Eduardo (2019)
arevaloencinacarloseduardo@gmail.com