Prevalencia de depresion en personas mayores de comunidades indigenas atendidos por el equipo de atencion integral de salud a poblaciones excluidas y dispersas (AISPED) Purús en el periodo julio a setiembre del 2021 - Fernandez Vasquez, Keyla Jimena (2022)
kjfernandezvasquez18@gmail.com