Clima organizacional y satisfacción laboral en el hospital amazónico de Yarinacocha, 2017 - Arevalo Tenazoa, Reyna Luz (2018)
La investigación es de tipo descriptivo correlacional, con diseño transeccional correlacional, ambas variables se trabajaron en las instalaciones del Hospital Amazónico de Yarinacocha, se aplicó al 100% de la población económicamente que alcanza a 618 trabajadores, con una muestra de 100 unidades de estudio por cada variable, se les aplicó un cuestionario de encuesta de 20 ítems, con 5 opciones de respuesta, las encuestas se han procesado en el programa Excel, y los resultados de la prueba de hipótesis se hizo a través de la prueba estadística del coeficiente de correlación de Pearson, programa (SPSSv24).