Efecto de la fertilización con tres fuentes y dos dosis de fósforo en el crecimiento de plantones de palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq.) en la Asociación de Palmicultores de Shambillo (ASPASH)-Aguaytía - Lucas Eustaquio, Daniel (2020)
dlucase.1994@gmail.com