Factores maternos asociados al bajo peso al nacer en el Hospital Amazónico de Yarinacocha Pucallpa 2017. - Genebroso Tuesta, Leyken (2019)
Se realizó un estudio analítico, retrospectivo, no experimental, de corte transversal. La muestra estuvo constituida de 158 gestantes que tuvieron recién nacidos con bajo peso en el Hospital Amazónico de Yarina en el año 2017, Para el análisis de las variables cualitativas se usó el estadístico exacto de Fisher y para las variables