Impacto de las Competencias Matemáticas en la Calidad del Análisis Estadístico en Tesis de Pregrado de la Universidad Nacional Intercultural de la Amazonia, 2024 - Esquivel Ynjante, Oscar Raul (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe