La responsabilidad juvenil y el internamiento de adolescentes infractores en el centro juvenil de diagnóstico y rehabilitación Pucallpa en el año 2020 - Lopez Marcas, Jeremey Axl (2023)
jeremeylopez2604@gmail.com