Aprendizaje basado en problemas en el desarrollo de las competencias del área de comunicación en los estudiantes de educación secundaria de la institución educativa Francisco Bolognesi, Pucallpa 2019 - Barbarán Rojas, Karla Fiorella (2020)
karlafiorellabarbaranrojas@gmail.com