Habilidades socioemocionales para desarrollar la autoestima de los niños de 5 años de la I.E.I. cuna jardín n° 242 divino maestro, Ucayali – 2023 - Fasanando Saavedra, Jhoyssee Lya (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe