Influencia del manejo sostenible de Podocnemis unifilis ""Taricaya"" en la mitigación de la deforestación del sector Samiria en la Reserva Nacional Pacaya Samiria, periodo 2014-2020 - Neyra Saavedra, Enrique Alfredo (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe