Evaluación de la influencia del aditivo Epóxine 200 en la resistencia la compresión del concreto F’C=280kg/cm2 en el manejo de juntas frías, durante la construcción de la Sede Central del Gobierno Regional de Ucayali - 2022 - López Campoverde, Gessenia Indyra (2024)
Más info repositorio@unu.edu.pe