Factores de la evasión tributaria en perjuicio del desarrollo económico por sujetos activos y no activos de la provincia de Coronel Portillo de la región Ucayali, año 2017 - Villacrez Chino, Luz Mónica (2020)
lmonicavillacrez@gmail.com