Análisis comparativo: Concreto f’c=175 kg/cm2 reforzado con fibra de llanta en vereda vs concreto convencional f’c=175 kg/cm2, en vereda peatonal, Pucallpa, 2023 - Paima Amasifuen, Alejandro Magno (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe