Uso del task based learning y el aprendizaje del idioma inglés, en los estudiantes del segundo grado de educación secundaria de la institución educativa emblematica Faustino Maldonado, del distrito de Callería-2021 - Duran Pirishico, Marcos Angelo (2022)
duranmarcos2023@gmail.com