Autonomía y su Influencia con la Motrocidad Fina en los Niños y Niñas de 5 Años de la Institución Educativa Inicial N° 232 "Niño Jesús", Ucayali, 2022 - Sangama Lobera, Angie Fiorella (2023)
Mas info repositorio@unu.edu.pe