La técnica del collage y su relación en el aprendizaje en el área de Ciencia y Tecnología en los estudiantes del 6to grado de educación primaria de la IE. N° 64093 Edita Brito Mainas, distrito de Yarinacocha, 2022 - Rojas Medina, Mirtha Rosario (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe