Títeres de varillas para desarrollar la autonomía en los estudiantes de 4 años de la Institución Educativa Inicial N°308 Niño Jesús de Praga, Yarinacocha 2023 - Correa Bartra, Anabel (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe