Nivel de conocimiento que tienen los pacientes sobre sus derechos en los servicios de cirugía y medicina del Hospital Amazónico, Yarinacocha 2017 - Pacheco Rosales, Keyla (2018)
Correo: rosy_unu@gmail.com / Telefono: 961-093-717