Currículo por competencias y el desempeño docente en el instituto de educación superior tecnológico público Masisea, Ucayali 2017. - Purisaca Cisneros, Hermes Carlos (2018)
La investigación estuvo enfocada al currículo por competencias con el desempeño docente en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Masisea, Ucayali 2017, por lo que el objetivo de esta investigación fue; determinar la relación entre el currículo por competencias y el desempeño docente, El tipo de investigación fue descriptivo correlacional. De una población de 12 docentes contribuyentes, que los mismos fueron seleccionados para ser parte de la investigación ambas variables con cuestionarios diferentes. Se creó una base de datos obtenidos del cuestionario, estos fueron procesados a nivel descriptivo, correlacional además se contrastó la hipótesis con la prueba de t de student mediante excel. Los resultados indican que la correlación entre el currículo por competencias y el desempeño docente no es positiva r. -0.022 entendiéndose como una correlación negativa alta en la mayoría de las dimensiones hay una correlación negativa alta solo en la dimensión actitudinal existe una correlación positiva.