Efectividad de la crioterapia y el cono leep en el tratamiento de lesiones intraepiteliales cervicales en el hospital regional de Pucallpa 2018-2019 - Vergara Velarde, Yhan Franco (2022)
yhanfrancovergara@gmail.com