Características epidemiológicas, clínicas, laboratoriales de pancreatitis aguda en hospitalizados del Hospital Regional de Pucallpa, 2021 - 2023 - Rengifo Guerra, Jean Pierre (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe