Sostenibilidad económica y calidad de servicio en el albergue infantil San Juan en el distrito de Yarinacocha, provincia Coronel Portillo, departamento Ucayali. - Vicente Santa Cruz, Edgar (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe