Efecto de la aplicación de Microorganismos Eficientes (EM) para la obtención de abono líquido a partir de la mezcla de excretas y lactosuero de ganado vacuno, Ucayali, Perú - Lastra Salas, Leidy Laura (2019)
k.leidylastra@gmail.com