La exportación de productos maderables y su incidencia en el crecimiento de empresa exportadora Industrial Forestal Huayruro S.A.C. 2016-2019, departamento de Ucayali - Zegarra Garcia, Solange del Pilar (2021)
solange.zegarra96@gmail.com