NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE MANEJO INICIAL DE PACIENTES POLITRAUMATIZADOS Y COMPROMISO EN ENFERMERAS DEL SERVICIO DE EMERGENCIAS, HOSPITAL AMAZÓNICO DE YARINACOCHA, 2024 - RUIZ CARDENAS, VICTORIA ELIZABETH (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe