Efecto de tres niveles de harina de palillo (Cúrcuma longa L.) en la pigmentación y comportamiento productivo de patos (Cairina moschata) en el distrito de Callería - Ucayali - Rivera Zumaeta, Alexander (2019)
alexriverazumaeta271902@gmail.com