Respuesta de la fertilización con NPK en la productividad agronómica del maíz amarillo duro (Zea mays L.) híbrido atlas 777 en suelos de restinga de Ucayali - Osambela Abad, Isalys (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe