NIC 12 Impuesto a las ganancias y su impacto en los estados financieros de las empresas inmobiliarias del distrito de Callería, Pucallpa 2022 - Rojas Murayari, Carlos Rafael (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe