Influencia de los niveles del fuste en las propiedades físicas de la madera de marupa (Simarouba amara Aubl.) de una plantación de 11 años de edad en Pucallpa - Fasanando Gonzales; Kori Vanessa (2023)
korifasanando@gmail.com