Caracterización del financiamiento, la capacitación y la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector industrial, rubro panadería del distrito de Callería, 2019 - Rojas Gomez, Rodolfo Hezlin (2020)
rojasrodolfo458@gmail.com