Utilización de diferentes concentraciones de pulpa de Camu camu (Myrciaria dubia) en la elaboración de Cerveza tipo Ale en la Ciudad de Pucallpa - Guimaraes Pérez, Nick Harold (2022)
luisxavier_108@hotmail.com