El Derecho a la Defensa y su Afectación en el Procedimiento Administrativo Disciplinario en la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo 2022 - Gonzales Rioja, Celina Vanessa (2023)
edgar_guizado@unu.edu.pe