Taller de trabajo colaborativo para mejorar la competencia Resuelve Problemas de Cantidad Tiempos de pandemia COVID-19 en el Área de Matemática del 2° grado de educación secundaria, de la Institución Educativa Los Libertadores de América. Manantay – 2022 - Huaromo Llecllish, German Arturo (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe