Efecto de diferentes dosis de glifosato en el combate de malezas en una plantación de palma aceitera en el caserio La Merced de Neshuya, distrito de Campo Verde - Lozano Tantajulca, Jhonatan (2018)
tantajulcaelunico@gmail.com